gre 网 考 代 考,gre 代 考 被 抓,雅思 替 考,sat 代 考

隐私政策

感谢您选择成为Quest Insights社区的一员限制(“公司.” "我们." “我们”或我们的”). 我们致力于保护你的个人信息和隐私权。如果你有对我们的政策或实践有任何疑问或担忧你的个人信息。请联系我们support@actionscript-flash-guru.com.

当您访问我们的网站actionscript-flash-guru.com、移动应用程序并使用服务部,您信任我们提供您的个人信息。我们保护你的隐私非常认真。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们尽可能以最透明的方式向你解释,什么我们收集的信息,我们如何使用它,你对它有什么权利。我们希望您花点时间仔细阅读,因为这是必不可少的。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站或应用程序以及我们的服务

本隐私政策适用于通过网站(如actionscript-flash-guru.com及其子域)、移动应用程序,(“应用程序”),以及任何相关服务、销售、营销或活动(我们指在本隐私政策中统称为“网站”)

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您了解关于与我们共享您的个人信息的决定。

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息,如姓名,电子邮件地址、联系信息、密码和安全日期,支付信息和社交媒体数据。

我们收集您自愿提供给我们的个人信息在网站或应用程序上注册,表示有兴趣获得参与时,关于我们或我们的产品和服务的信息网站或应用程序上的活动或与我们联系。

我们收集的个人信息取决于与我们和网站或应用程序的互动。你所做的选择您使用的产品和功能,我们收集的个人信息可以包括以下内容

姓名和联系方式. 我们会收到您的名字、电子邮件地址、电话号码和其他信息类似的联系方式。

资格证书. 我们收集密码、密码提示和类似的安全信息用于身份验证和帐户访问

付款数据. 如果您进行购买,我们会收集处理您付款所需的数据。例如您的支付工具编号(例如信用卡号码),以及与您的支付工具关联的安全代码。所有付款数据是由我们的支付处理器存储的,您应该检查它的隐私并直接联系支付处理程序以响应您的问题

社交媒体登录数据. 我们为您提供使用社交媒体帐户注册的选项详细信息,比如你的facebook,twitter和其他社交媒体账户。如果你选择用这种方式注册,我们会收集信息在章节中描述”我们如何处理社交媒体登录“下面。

您提供给我们的所有个人信息必须真实、完整,并且准确,如果您的个人信息有任何变化,您必须通知我们。

1 自动收集的信息

简而言之:一些信息-如IP地址和/或浏览器和设备当您访问我们的网站或应用程序。

当您访问、使用或浏览我们的网站或应用程序. 此信息不会透露您的具体身份(如姓名或联系方式)但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器、设备特性、操作系统、语言首选项,引用URL、设备名称、国家/地区、位置、信息或者你如何使用我们的应用程序和其他网站信息。这些信息是维护安全和操作我们的网站或应用程序。我们的内部分析和报告目的。像许多企业一样,我们也收集信息通过Cookie和类似技术

2 通过我们的应用程序收集的信息

简而言之:我们可能会获得有关您的移动设备的信息,推送当您使用我们的应用程序时发出通知。

如果您使用我们的应用程序,我们可能还会收集以下信息。

·移动设备数据。我们可以自动收集设备信息(如作为您的移动设备id。型号和制造商),操作系统。版本信息和IP地址,

·推送通知。我们可能会要求向您发送推送通知关于您的帐户或移动应用程序。如果你想退出在接收到这些类型的通信后,您可以在设备的设置

三。 从其他来源收集的信息

简而言之:我们可能会从公共数据库、营销合作伙伴、,社交媒体平台和其他外部来源。

我们可能会从其他来源获得有关您的信息,例如公开的数据库、联合营销合作伙伴、社交媒体平台(如Facebook),以及其他第三方。信息示例我们从其他来源收到的信息包括社交媒体产品信息(您的姓名、性别、生日、电子邮件、当前城市、州和国家、用户联系人的识别号。个人资料图片的网址和任何其他您选择公开的信息);营销线索和搜索结果和链接。包括付费列表(如赞助链接)

4 我们如何使用您的信息?

简言之;我们根据合法业务处理您的信息利益,履行我们对你的合同,遵守我们的法律义务和/或您的同意

我们使用通过我们的网站或应用程序收集的个人信息商业目的如下所述。我们处理您的个人信息基于我们的合法商业利益(“商业目的”)。与你订立或履行合同(“合同”),经您同意(“同意”)。和/或遵守我们的法律义务(“法律原因”)。我们指出我们所依赖的加工场地如下所列。

我们使用收集或接收的信息:

  • 方便帐户创建和登录过程如果您选择将您与我们的帐户链接到第三个party account”(比如你的google或facebook账户)。我们使用你允许我们从第三方收集的信息促进帐户创建和登录过程。请参阅以下部分头上的“我们如何处理你的社交登录“更进一步信息。
  • 向您发送营销和促销信息 得到你的同意。我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以使用贵公司为我们的营销目的而向我们发送的信息。如果这是在符合你的市场偏好。你可以选择退出我们的随时发送营销电子邮件(请参阅“你的隐私权是什么“下面)。
  • 向您发送用于业务目的的管理信息。可能出于合同原因或法律原因。我们可以用你的私人向您发送产品的信息。服务和新功能信息和/或有关条款、条件和政策变更的信息
  • 履行和管理您的订单,因为合同的原因。我们可以利用您的信息来完成和管理您的订单,通过网站或应用程序进行的付款、退货和交换。
  • 为我们的业务目的向您提供有针对性的广告和/或征得你的同意。我们可以使用您的信息开发和显示内容和为您量身定制的广告(并与第三方合作)利益和/或位置,并衡量其有效性。
  • 为我们的业务目的和/或同意。我们可能会使用您的信息请求反馈并与您联系关于您使用我们的网站或应用程序。
  • 出于商业目的和/或法律原因保护我们的网站. 我们可能会使用您的信息作为我们努力保持我们的网站的一部分或安全可靠的应用程序(例如,用于欺诈监控和预防)。
  • 在您同意的情况下启用用户对用户通信. 我们可能会使用您的信息允许用户与每个用户的权限。
  • 执行我们的条款、条件和政策出于商业目的、法律原因和/或可能的合同原因。
  • 回应法律要求,防止伤害如果我们收到传票或其他法律要求。我们可能需要检查我们掌握的数据来决定如何回应
  • 其他业务用途. 我们可能会将您的信息用于其他业务目的。比如数据分析,确定使用趋势,确定我们的推广活动,以评估和改进我们的网站或应用程序,产品、服务、营销和你的经验。

5 你的信息会与任何人分享吗?

简而言之:我们只在您同意的情况下共享信息,以遵守法律保护你的权利,或履行商业义务。

我们只在以下情况下共享和披露您的信息:

  • 顺从 有了法律. 我们可能会在法律要求的地方披露您的信息以遵守适用法律。政府请求,司法机关诉讼程序、法庭下单 或法律程序,如对法院下单 或传票(包括对公共当局的回应以满足国家安全或执法要求)。
  • 切身利益与合法权益. 我们认为有必要披露您的信息调查、预防或采取行动处理我们的政策,涉嫌欺诈,涉及潜在威胁的情况为了任何人的安全和非法活动,或作为证据我们参与的诉讼
  • 供应商、顾问和其他第三方服务提供商. 我们可能会与第三方供应商、服务提供商共享您的数据,为我们或代表我们提供服务的承包商或代理人,以及需要访问这些信息才能完成这项工作。示例包括付款处理,数据分析,电子邮件发送,托管服务、客户服务和营销工作。我们可以允许选定的第三方在网站或应用程序,这将使他们能够收集有关如何随着时间的推移与网站或应用程序互动。可以使用此信息除其他外,分析和跟踪数据,确定具体的受欢迎程度内容更好地了解在线活动除非另有说明在这个政策中。我们不分享、出售、出租或交易您的任何向第三方提供的用于宣传目的的信息。
  • 业务转移. 我们可能会共享或传输您与在任何公司合并、谈判、融资过程中,或者将我们全部或部分业务收购给另一家公司。
  • 征得你的同意. 我们可能会出于任何其他目的披露您的个人信息你的同意

6 我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可以使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储你的信息

我们可以使用cookies和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息,关于我们使用这些技术,以及如何拒绝某些cookies,请参见我们的饼干政策。

7我们使用谷歌地图吗?

简而言之:是的。我们使用谷歌地图是为了提供更好的服务。

此网站、移动应用程序或facebook应用程序使用谷歌地图API你可以找到谷歌地图API服务条款在这里. 更好地理解谷歌的隐私政策。请参考这个链接。

通过使用我们的maps API实现。你同意接受谷歌的服务条款

8我们如何处理你的社交登录?

简而言之:如果您选择使用社交网站注册或登录我们的网站媒体帐户,我们可以访问您的某些信息。

我们的网站或应用程序允许您使用第三方社交媒体帐户详细信息(如Facebook或Twitter登录),如果您选择这样做,我们将收到特定的配置文件你的社交媒体提供商提供的关于你的信息。简介我们收到的信息可能因社交媒体提供商而异关心但通常会包括你的名字,电子邮件地址,朋友名单,个人资料图片以及您选择公开的其他信息。

我们将仅将收到的信息用于在本隐私政策中描述的或网站或应用程序。请注意,我们不能控制,也不能负责,你的第三方使用你的个人信息派对社交媒体提供商。我们建议您检查他们的隐私了解他们如何收集、使用和分享你的个人信息以及如何在他们的网站上设置隐私首选项和应用程序。

9你的资料我们保存多久?

简而言之:我们将您的信息保留多长时间,以满足本隐私政策中概述的目的,除非法律

我们只保留您的个人资料,只要有需要本隐私政策中规定的目的。除非保留时间更长法律要求或允许的期限(如税收、会计或其他法律要求)。本保险单中没有要求我们保留个人信息比用户拥有我们的账户

当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息,我们将删除或匿名,如果这不是可能(例如,因为您的个人信息存储在备份档案)。然后我们将安全地存储您的个人信息和将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止

10我们如何保证你的信息安全?

简而言之:我们旨在通过系统或组织技术保障措施

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施旨在保护任何个人信息安全的措施我们过程。但是,请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的,尽管我们会尽力保护您的个人信息。个人信息与我们之间的传输网站或应用程序的风险由你自己承担,你应该只访问这些服务在安全的环境中

11你的隐私权是什么?

简而言之:在一些地区,比如欧洲经济区,你有权利让你更容易接触和控制你的个人信息或者,您可以随时更改您的帐户时间。

在某些地区(如欧洲经济区),你有某些权利根据适用的数据保护法。这些权利包括请求访问并获取个人信息的副本。(ii)至请求更正或删除,(iii)限制处理个人信息,以及(iv)如果适用,在某些情况下。你也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的请求,请使用以下提供的联系方式我们将考虑并采取行动适用数据保护法的要求。

如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,您有权随时撤回您的同意。但请注意这将不会影响在其之前的处理的合法性撤回。如果你是欧洲经济区的居民相信我们在非法处理你的个人信息,你也一样有权向您当地的数据保护主管投诉权威。

账户信息

如果您想在任何时候查看或更改帐户或终止您的帐户,您可以:

·请使用提供的联系信息与我们联系

·登录您的帐户设置并更新您的用户帐户。

根据您的要求终止您的帐户。我们将停用或删除你的帐户和我们活动数据库中的信息。然而,有些信息可能会保留在我们的文件中,以防止欺诈、故障排除出现问题,协助调查,执行我们的使用条款和/或符合法律要求

Cookie和类似技术. 默认情况下,大多数web浏览器都设置为接受Cookie。用你的首选项,您可以选择将浏览器设置为删除Cookie和默认情况下拒绝Cookie。如果您选择删除Cookie或拒绝cookies,这可能会影响我们网站的某些功能或服务,或者在我们的网站上选择退出基于兴趣的广告的应用程序

选择退出电子邮件营销;您可以随时取消订阅我们的营销电子邮件列表,方法是单击在我们发送或联系我们的电子邮件中取消订阅链接使用下面提供的详细信息。然后您将从营销电子邮件列表-但是,我们仍然需要发送给你管理和使用所需的与服务相关的电子邮件你的账户。否则,您可以:

·访问您的帐户设置并更新首选项。

12加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之:对。如果你是加州居民。你被授予特定的访问您个人信息的权利

加利福尼亚民法典第1798.83条。也被称为“闪耀光芒”法律允许我们的加州居民用户请求我们每年提供一次免费的关于我们直接向第三方披露的个人信息(如有)营销目的和所有第三方的名称和地址我们在前一个日历中共享了个人信息年。如果你是加利福尼亚州的居民,并且希望请求,请使用联系人将您的请求以书面形式提交给我们以下提供的信息

如果您未满18岁,请居住在加利福尼亚州,并且注册帐户的网站或应用程序,你有权要求删除您在网站或应用程序上公开发布的不需要的数据。请求删除此类数据。请使用联系人与我们联系以下提供的信息,包括与你的账户和你居住在加州的声明。我们会确保数据不会在网站或应用程序上公开显示。但请你意识到数据可能无法完全或全面地从我们的系统。

13我们是否更新此策略?

简而言之:是的。我们将根据需要更新此政策,以符合相关规定法律

我们可能会不时更新本隐私政策的更新版本将以更新的“修订”日期和更新版本表示如果我们做了实质性的改变,它将立即生效本隐私政策。我们可以在显著位置张贴通知此类变更或直接向您发送通知。我们鼓励您经常查看此隐私政策,以便通知您我们如何保护您的信息。

14 关于这项政策,你如何联系我们?

如果您对本政策有任何疑问或意见,请发送电子邮件至Support@actionscript-flash-guru.com或者通过DM twitter@定制代写 .

如果您对我们或我们的政策有任何进一步的问题或意见,发送电子邮件至support@actionscript-flash-guru.com

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信
友情链接: 北美代写 assignment代写